◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

仁川機場腹地大小,在世界目前排名第三名,仁川機場類似香港赤臘角機場及日本關西機場,都採填海造陸方式取得機場用地。

仁川機場選在仁川海岸外,距首爾52公里及仁川港15公里,故可以大幅減少噪音及禁限建之問題, 韓國希藉由該機場之啟用,能為其國家整體經濟發展帶來新的動力。而目前韓國機場會繼續擴大復地,將來仁川機場,會有度假村販店、shopping mall和遊樂設施等等,足以待上好幾天。

這是領隊跟我說的,也不知道是不是真的,不過我覺得很有可能,因為那邊有一大片一望無際的空地,拭目以待囉!

仁川機場也是韓劇常出現的景點喔!我本身也很喜歡仁川機場,設計非常現代感,整個機場給人很舒暢感覺,環境也很乾淨,尤其是廁所也很乾淨,ㄧ個環境清潔做的好不好,看廁所就知道啦!總之,仁川機場在國際上排名名列前茅不是沒有原因的。

我們這次是坐泰國航空,TG634和TG635(台北轉機),整體感覺都還不錯,不過我覺得空少比空姐好看、服務態度也比較好,餐點方面,我覺得算還不錯吃,建議點飯類會比排餐好,我喝了好幾杯飲料和吃了很多麵包喔!(開心!)經濟艙的位置,還蠻舒服,不過沒有個人娛樂設備。



我們搭乘的飛機





飛機餐,這頓飯很好吃~



這位空少服務態度好


 仁川機場銜接梯是透明的,很高級、明亮。


行李運輸帶很長,當下我都看傻眼了@@





領完行李後,一出去就可以看到新韓銀行了。



check in


我超級喜歡仁川機場外觀造型,覺得很像ufo呢!



這三張是我喜歡的天空和雲朵




scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lai7866
  • 機場設施比起桃園好像好很多.畢竟台灣機場還可以更好吧.雖然老市搞不好.但還能怎麼辦.至於坐飛機最怕坐到機翼噴射口後.實在有夠吵.謝謝分享
  • 是呀~希望一航可以趕快翻修

    scorpionchi 於 2010/06/28 11:24 回覆