◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。



今年四月底時,確定八月要去韓國,原本是參加遊學團,但後來因為諸多因素而取消,以至於
這二、三個禮拜以來,幾乎每天都在處理去韓國的事情,驗證了計劃永遠趕不上變化,也許危機就是轉機,雖然取消了,但是學校方面還是願意幫我們處理韓國三週遊學的課程。

所以在機票及住宿問題我們必須要重新預訂,雖然花了很多時間在處理後續的事情,但是在基本旅費方面省了一大筆錢,後來想想這樣其實不會比之前還差阿~
機票方面,在友人協助下,找到一位很好的業務,開的價錢也比我原定的上限還要低,真的一整個開心。

住宿方面,我們則是選擇住民宿,位在南山燈塔的半山腰上,離明洞地鐵只需五分鐘,房間還有客廳及廚房以及洗衣機,很期待在那裡的生活。

這次最後有四個人同行,有二位隊友是原先不認識的,大家都是因為對於韓國及韓文的熱愛而去韓國的,希望大家都能在韓國快快樂樂的相處度過每一天。

很巧的是今年去韓國的時間和去年去韓國的出發時間都是同一天,但是我更想在冬天及秋天待在韓國生活,所以我勢必還要再去韓國很多趟吧!
現在只希望好好考完期末考之後,就可以全心來準備韓國資料囉!


scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 鈺芳
  • 剛回來

    hi.我5月初剛回來.對韓國的印象大改觀呢..街道環境很乾淨,而且充斥花花草草呢.
  • 對阿~~我第一次到首爾也有這樣的感覺,但是不知道是不是除了首爾以外其他地方是不是也是一樣的呢?
    有沒有好吃的餐廳或不錯的地方,有的話可以推薦給我嗎? 謝謝。

    scorpionchi 於 2008/06/15 12:05 回覆

  • 王小薰~
  • 看到你的文章很棒~
    想請教您~我和朋友也想去韓國自由行~
    我們打算5月去玩10天~
    不過對於訂機票和住宿實在有點霧煞煞~
    看到你說不錯的業務~不知道能不能推薦給我><~
    我也想請教~謝謝您~
  • 你好呀~我已經沒有這位業務的聯絡方式了。
    因為你要去玩十天,機加酒的行程比較不適合你們,建議分開訂比較划算。
    訂房的話建議可在innostel訂房
    http://innostel.visitseoul.net/cn2/
    機票部份參考一下易飛網大概就可以知道價位了。
    不會複雜的~

    scorpionchi 於 2011/02/06 15:06 回覆