◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。



這家包子店位於南大門市場裡,位於主街上,所以不難找,從6號南大門市場入口進來,大約100公尺就可以看到了。我去過二次,二次都下午過去,每次都很多大叔和大嬸在排隊,幾乎每人都至少人手一盒。

這間包子店是在逛南大門時發現的,看到這麼多人排隊,也停下腳步跟著前面大嬸一起排隊~

從招牌上來看,是一間老店,並且是純手工來製作包子。
禮拜天公休,營業時間週一至週五早上八點到晚上八點~

包子剛出爐囉~~  
有十盤一起放進蒸爐一起炊,蒸熟之後就一盤一盤拿出,開始包裝了,也把剛包好的包子再放進去蒸爐裡。




熱呼呼的包子端出來了,大嬸都等不及把錢先準備好了。
 


這是店內大嬸們努力包包子的地方,二樓有內用區,但是還是以外帶為主。
那位大叔不是老闆,是客人喔!  他買了很多包子,所以被請了進去裡面等候。

 




包子裡頭有高麗菜、豬肉、醃製黃瓜等等~


韓幣一千元就有三個包子,一粒約台幣10元,真的很便宜,物超所值。
熱騰騰的包子咬下去,是一種幸福滋味甜在心裏阿~


scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • CANDY72
  • 請問這間店星期六有開嗎?
  • 你好,這家包子店週六有營業,禮拜天休息。


    scorpionchi 於 2009/07/26 15:42 回覆

  • ivy
  • 請問口味有很多嗎?(因為不懂韓文,怕不會點)
  • 你好啊~不用擔心唷!這間包子店只賣一種肉包。

    scorpionchi 於 2010/04/22 20:09 回覆

  • Bolin0821
  • 您好:請問6號南大門市場入口,是會賢站的6號出口還是5號出口的gate6呢?
  • 幫你查了一下地圖gate6是靠五號出口喔~

    scorpionchi 於 2011/04/28 22:38 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消