◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。


明洞餃子館동교자    地鐵八號出口出來,位於主街的巷內,位置蠻好找的。 只賣四樣主餐  有豆漿麵、小籠包、辣拌麵和餛飩麵。豆漿麵在店內有寫推薦的字樣,小籠包是店內的招牌。每份餐點都是7000元,換算成台幣約210元左右。


小籠包一籠有十粒,韓國的蒸籠很特別是塑膠蒸籠,不像台灣是用竹製蒸籠,一粒約台幣21元。
在台灣常常吃小籠包,對於我來說口感一般,湯汁只有一點點,整體而言有中等的水準,不想吃韓食的時候,可以來明洞餃子館一解家鄉愁。




餛飩麵的湯頭,很有台灣肉燥陽春麵的味道,很喜歡餛飩麵的湯頭,要在韓國喝到有肉燥的熱湯的食堂是很少的。
這一碗份量蠻大的,可以二個人一起吃。


小菜只有一種,那就是泡菜囉~~ 除此之外還有一小碗的白飯,白飯不好吃,吃不飽的時候可以拿白飯來填飽肚子。


雖然單價偏高,但是店內座無虛席,連韓國人都愛吃的一家店。
 

 

 

 

 

 

 

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • songherngyu
  • 這家超讚的!我也有去過~~我是看雜誌上介紹的
  • ivy
  • 請問他ㄉ小籠包大小跟台灣比ㄉ話是差不多大還是...?
  • 大小差不多唷~

    scorpionchi 於 2010/04/26 21:50 回覆