◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。



계란빵
這一攤位於地鐵乙支路入口,往樂天百貨出口上去就可以看到此攤販,有時是大嬸顧攤有時是大叔,但是我比較喜歡大叔,因為,第一次我們去買的時候,大嬸看到我們是觀光客,馬上請我吃小小圓圓的雞蛋糕,小圓雞蛋糕一包2000元,雞蛋棒一個1000元,因為我本身很喜歡吃雞蛋糕,所以之後經過都會過去買,第二次去買的時候,是大叔顧店,還是問了大叔一個雞蛋棒多少錢?
大叔回答三個2000元,天阿~~~那我們上次不就被貴去了嘛~~{#emotions_dlg.emotion_016}     因為一 次吃不了這麼多,所以問一個多少錢,大叔說700元。
原來第一次試吃的小圓雞蛋糕一粒300元阿~~(所以根本不是試吃~嗚~~)

 

 

雞蛋棒沒有紙袋裝直接抽旁邊的衛生紙,然後自己從已烤好的雞蛋棒中選一個拿起來後就可以吃了喔~


吃起來有整顆蛋的香味,熱熱的很好吃,大推~~
不過週六和周日都公休,還有下大雨的時候也有可能沒開喔~~






 


scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • zoegv1212
  • 這個 會不會太營養阿?
    蛋一整顆在裡面
  • 哈哈~~真材實料的雞蛋棒,很適合下午茶的點心。

    scorpionchi 於 2008/12/03 23:39 回覆

  • 小毅
  • 小英~沒想到我們也是在同一攤買哩~也同樣被那個大嬸貴去了~一個1000元~不過雞蛋棒的味道真的很不錯勒!!
  • 小毅~你好呀~
    我也好喜歡雞蛋棒,但被貴去的感覺真的不是很好,不過在觀光地區常常會有這種事發生。
    下次一定要喬裝成韓國人,不喜歡被坑....=.=

    scorpionchi 於 2009/09/19 01:16 回覆

  • 蘭格格
  • 我是沒吃過這個
    但是吃路邊攤的辣炒年糕時被坑了
    明明我們兩人說要一份就好(用比的) 結果給我們一個大盤子裡面裝兩份 根本吃不完 而且那一攤還不好吃
  • 說到辣炒年糕,我真的覺得路邊攤的辣炒年糕大部分都很辣,吃一口年糕,要喝好多口冰水喔!
    (你還記得這一家在哪裡嗎?)

    scorpionchi 於 2010/01/31 22:35 回覆

  • 蘭格格
  • 呵呵~~我是2006年9月去的 是跟團的第一天晚上好像住在首爾近郊的城市
    在飯店附近的路邊攤
    你應該不會遇到那一攤的啦!!
    另外我和朋友今年要自助去韓國唷 ^^
  • 自助旅行去韓國會有更多不一樣的體驗唷~

    scorpionchi 於 2010/02/02 00:04 回覆

  • 중은
  • 你韓文打錯了~雞蛋棒"계란빵"才對
  • 你好~已經更正了,謝謝你唷!當初寫방是直接翻成棒~

    scorpionchi 於 2010/07/02 05:24 回覆