◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

 

家店不是在我們原本要吃的名單內,但是這天中午實在太熱了,大家決定先吃飯再去學校。
這間是餐飲連鎖店,很多地方都有看到twins招牌,我們去這間是位於惠化站4號出口附近。


twins價位算是中低價位,和飯捲天國的價位差不多,最貴咖哩炸排骨也才6000元,我們去吃很多店家都是七八千元起跳的。
價錢便宜當然食材也就比較普通囉~但這類型的簡餐店是很受學生族群的喜愛喔~




這是我點的章魚石鍋拌飯,這算是我在韓國的第二餐所以吃起來還是覺得好辣喔~~



送來的餐點比圖片還要豐盛~ 有加分~~



這碗海鮮拉麵,是泡麵再加一些海鮮食材,竟然要價3500元,台幣要100元耶~~



這是泡麵年糕也就是泡麵和年糕各半,只能說韓國人真的很喜歡吃泡麵耶~~

 

 
這盤是辣炒年糕,除了年糕還有加了甜不辣和丸子。


twins店內

 

 

 

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • zoegv1212
  • 章魚石鍋拌飯......看起來好好吃喔~

  • 我很喜歡吃章魚,尤其生章魚醬拌飯最好吃XD

    scorpionchi 於 2008/12/03 23:35 回覆

  • zoegv1212
  • 這是韓國每家都有嗎?
    還是只有那家店有?
  • 拌飯的話幾乎每家簡餐店都會有,但是章魚拌飯可能就要問一下店家了,我也不能太確定,因為我都到處吃還沒吃過的餐點。如果你是要自助的話,可以把你要吃的餐點抄下來,到店裡時直接把紙拿給老闆看。

    scorpionchi 於 2008/12/07 10:53 回覆