◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

   

演唱會從下午五點開始到晚上十一點結束,從白天到黑夜的戶外演唱會真的很不錯,只是在演唱會中一直不斷的在下雨,支持TVXQ和SJ的歌迷都分開坐二邊,歌迷人數都差不多,唯一只有寶兒出場的時候是不分顏色,全場歡呼,第一次看到寶兒的我,也深深被她吸引住了。

這次主要的團體組合有東方神起、Super Junior、少女時代、SHINee等其他藝人,採輪流接力方式上台,所以一整場下來,會感覺東方神起一直出現,我們在搖滾區,所以一直可以跑來跑去,但是只要衝到最前,保鑣就會出現,還會做小人的行為踢你的鞋子,並且每位都很兇狠,所以我都不站第一排,第二排比較保險,最後快結束的時候狂下大雨,有一種回到07年在中山足球場時的fu。離場之後,我們要搭的地鐵4號線早已收工了,好險遇到一位韓國男生,很熱心教我們從那裡如何搭巴士回去,否則搭小黃又要花很多錢了。

在演唱會開演前,有歌迷見面會,這是在我們預料之外,門票檢查完,我們馬上衝進去,第一眼就看到東方神起又再度在我的眼前了,而且是很近很近的距離。歐摸~~光看歌迷見面會這一段就直回票價了,而且他們穿的這件白色T剛好就是我有買的,心裡直呼買對了買對了~~

 


朴有天的新髮型─西瓜頭亮相,這是今年韓國男生流行的髮型,一開始看覺得很不習慣,看久了就覺得很可愛了~~

 

 

允浩,我又來看你了,你一直在巡視你的浩迷,這次拜我前面的女生所賜,我又有跟你對到眼了,彌補了在小巨蛋演唱會的小遺憾了,早知道我就把牌子給帶來了,讓你知道台灣的歌迷也是有很多人來看你們的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • loveskyblue
  • 哇~ 好好哦~ 可以看到神起^^
  • 現在要再能看到他們不知要等多久呀~

    scorpionchi 於 2009/10/12 00:54 回覆

  • Joey
  • 羡慕羡慕ne~~

    我1月底在韓國轉機停留一禮拜 想看music bank現場錄製 你瞭解怎樣去么?~
  • Joey~報名流程我不清楚...不過前年我也有打算要去現場看music bank,只不過最後根本沒有時間去...
    當時我是打算到了韓國之後請飯店人員幫忙打電話詢問,所以建議可以打電話或寫信詢問如何報名。(這是我目前想到的方法~)

    scorpionchi 於 2010/01/03 22:28 回覆

  • shin
  • 我下禮拜一就要去韓國自助旅行,很謝謝你寫了這麼詳細的blog跟大家分享.讀了這麼多篇,到現在我發生這篇時,你是仙后嗎?哈哈
  • 你好呀~冬天的韓國室內溫差很大,要玩也要顧好身體唷~
    呵呵...對呀...我很喜歡tvxq,現在變這樣我非常的難過,真不知何時才可以再看到五人同台演出。

    祝 旅途愉快!!!

    scorpionchi 於 2010/11/21 23:48 回覆

  • miumiu
  • 我想今年到首爾看smt,我人在香港,能在網上買票嗎,我怕今年會搶不到搖滾區的票,
    如果現場買是還可以買到嗎?
    謝謝博主
  • 可以自行在網路購買,或是到現場應該也是有販售的,只是要很早去現場排隊,加上夏天很熱要做好防曬工作。

    scorpionchi 於 2012/07/01 14:43 回覆

  • HIL
  • 今年有要去看SMTOWN
    想問您當初進場的時候是搖滾區一起進場嗎
    有分區進場嗎:)還是說哪個入口都可以進場
    會把包包打開檢查嗎:) 謝謝您!
  • 搖滾區有搖滾區的入口喔~

    scorpionchi 於 2012/08/13 13:55 回覆