◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

這間錢都日式涮涮鍋,是我固定每月會去報到的店,涮涮鍋目前我只獨愛江子翠的錢都日式涮涮鍋^^

搭捷運的話就從江子翠4號出口出來一直往前走就可以看見了。一年四季,無論春夏秋冬店內都是高朋滿座,不是座位太少是人潮太多,尤其到了冬天或是週末假日用餐時段,都要提早一點到,否則就沒有位置了,需要在外等候了。

地址:台北縣板橋市雙十路二段132號
電話:8252-5321(沒有打過電話訂位,不確定是否可以電話預定)

價位從最便宜190到550元都有,現在也有推出特價160套餐,但是吃過一次特價的套餐之後,就再也沒有點過了,因為肉質真的差很多。除此之外,平日中午時間也有提供經濟套餐。我去那裡最常點的餐點就是大眾牛肉鍋加一份滷鴨血,除非中了統一發票才會升級套餐。

這間錢都店面很大,除了主店面以外還有二樓,連隔壁的店面也都是錢都,再走過去一點,也有他們相關企業的王子牛排。


這就是我固定吃的大眾牛套餐,錢都分店有很多家,但是只有這間店會讓我流連忘返阿~也許人潮多,相對的食材也很新鮮,給的副料也很大方,還有超級好吃滷鴨血,以及好喝的麥茶。

  


菜盤的料有很多,有時候會更改幾種配料,還有附ㄧ隻蝦子,我超愛吃煮到很爛高麗菜。

 


滷鴨血很經典,滷汁非常香,配上嫩嫩的鴨血很對味。




我有一次點餐跟服務生說辣椒要多一點,結果給了我很多,真的是超級辣,吃完後嘴唇也腫了一倍大。


超級好喝麥茶,不過有點甜,一定要加冰塊才會好喝。

 
錢都店門口~真的很推薦這間錢都涮涮鍋,有其在寒流來襲時,更可以暖暖身體。

 

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • riven
  • 嗯 這家還不錯吃

    不過..我找到更好吃的一家
    但是價位比這高一些..
    "饌神"超好吃的啦..
  • 碰面的時候再問你地址阿~~

    scorpionchi 於 2008/12/01 12:44 回覆

  • Sandy
  • 好像很好吃的樣子!你真的很會吃呀XDD
  • 哈哈~~最後一句可以省略的阿XD~老話一句,你來就帶你去吃個過癮^^~

    scorpionchi 於 2008/12/05 09:30 回覆

  • 冤枉的消費者:(
  • 有網友親眼看到並報料出所有的『錢都日式涮涮鍋』直營店,把消費者菜盤沒吃完的高麗菜、青菜和所有火鍋料,因為客人多到連洗都沒洗,就再重新裝到新盤賣給其他客人食用,廚房裡的組長辯稱食材還沒煮過所以可以再賣!
    到目前為止已經有很多不知情的客人吃下肚了!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消