◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。



這一篇是介紹韓國便利商店的冰淇淋,韓國商店所賣的冰淇淋和台灣相比,以種類多樣化來說,韓國勝出。在台灣進去便利商店打開冰櫃,國產的冰和日產進口的冰快要呈現5比5的比例。有時候我真的還蠻懷念小時候喜歡吃的三色冰。


哈密瓜冰淇淋,這在之前就有介紹過,我想台灣旅客到韓國一定要品嘗的冰棒,主要原因在台灣沒有哈密瓜口味的冰棒,메로나是在1992年製造生產的,年代還不算久,但卻能贏得眾人的喜愛。這款冰棒幾乎每家商店都有再賣。

CIMG4561.jpg


這是빠삐코巧克力冰棒,類似百吉冰棒,但沒有像百吉冰棒這麼細長,빠삐코也要把上面的頭拉起來之後就可以開始吃了,看韓劇時候也常常看到劇中人物吃這款冰棒。

CIM.jpg


包裝背面還有教學如何吃빠삐코~

CIMG4.jpg 



這是돼지바豬腳冰淇淋,取名為돼지바是非常有趣的名字,我猜取名為돼지바應該是外型有撲滿一粒ㄧ粒小餅乾,像是豬的蹄子吧~~裡面的夾心是草莓口味,不過我只吃了一口(因為冰棒不是我的),為什麼只吃ㄧ口呢?因為我不喜歡這個口感XD,不過這見人見智,同行的朋友覺得好吃~很難去評斷好與壞,有興趣的人可以來嘗鮮看看~

 


누가바,也是巧克力口味,我自己取名為乳加棒,因為吃起來的味道就是77乳加巧克力阿

 


설레임是屬於霜淇淋雪糕的口感,牛奶非常香濃可口,是樂天出產的,我好喜歡설레임。類似설레임的冰,在全家便利商店有從日本進口。

 


這是草莓口味冰棒,沒有特別好吃,但是整個造型可以很吸引小孩子眼光。

 IUYTR.jpg

 

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小莉
  • 小莉超愛韓國的冰淇淋
    以前在美國念書時
    每次跑到韓國超市都一定買來吃
    小莉的男友說在韓國超便宜
    結果在美國都超級貴的~
  • 我也很喜歡韓國冰淇淋

    scorpionchi 於 2008/12/01 12:41 回覆

  • Sandy
  • 我很喜歡那哈密瓜味冰棒, 口感特別, 味道又香!真是很好的推介呀!我發現我大學的一間餐廳有售賣這冰棒呀(馬上買來吃XD)!!不過挺貴的..港幣11塊...
  • 700韓元的冰棒,要賣11塊港幣真的很貴耶XD~那間餐廳的老闆賺很多喔~~

    scorpionchi 於 2008/12/04 12:30 回覆

  • Sandy
  • 對呀!況且現在韓幣貶值了很多@@
  • 現在旅行社都狂推韓國團和澳洲團,害我心癢癢超想去滑雪的。

    scorpionchi 於 2008/12/07 11:35 回覆

  • nkb08151
  • 我也很懷念小時候三色冰棒~ 現在都看不到~好難過阿~

    不過看到類似百吉冰棒的那個冰棒介紹好高興喔~

    看韓劇時,就很想知道那冰的魔力~ 因為太常被放入戲中啦~
  • nkb08151~

    我小時候有也是常常去商店買三色冰來吃,
    嗚嗚~為什麼三色冰要消失呢?

    看韓劇主角在吸巧克力冰棒時自己也好想來一支,感覺非常的消暑呀!

    scorpionchi 於 2009/05/12 12:47 回覆

  • Angel
  • 看到你列的韓國必買超心動的~可以給我WORD檔嗎?所有有關韓國必買的都要~吃的&用的&送人的~感恩~
  • Angel你好~真的要跟你說聲抱歉唷!所有的資料都在部落格文章裡了,暫時沒有提供WORD檔喔,謝謝。

    scorpionchi 於 2010/08/16 22:30 回覆