CIMG7986.jpg  


上禮拜去costco買了好力克,看到好力克擺在架上的時候真的好興奮喔! 好力克是我小時候的回憶呀!看到它在costco多出現真的很感動!

拿完好力克後就去結帳了,但是結帳人員口氣不太好的說:「這次幫你們結,下次請你們在藥局結..」,我說:「這不是在藥局拿的阿!」,後來另外一位工作人員就告訴他這是新進的產品後,那位結帳人員才知道他說錯了,口氣馬上改變,還跟我們小聊了一下,也解釋說他會這樣以為是因為藥局有款瘦身飲品和這款包裝很像,才會誤以為是藥局拿的...。


不知道會不會持續進貨,真的很懷念麥芽的滋味。這款好力克是塑膠罐的英文包裝,產地是在英國,一罐179元,重量800克。

CIMG7982.jpg 


買回家後的隔天早上就迫不及待開封了,味道果真和小時候喝的好力克是一模一樣的,好想再去買一罐回來放著,希望costco能持續進貨呀! 

CIMG7991.jpg 

 

創作者介紹

小英,響叮噹

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()