◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

CIMG7020.jpg

這天再度跑來COEX MALL買東西,逛著逛著又來到 B1的PIZZA HUT,這次終於讓我如願以償吃到韓國PIZZA HUT的披薩。在韓國短短的一個月中,吃了四次披薩。韓國披薩的餅皮種類有很多是在台灣吃不到的,喜歡吃披薩的人來到韓國可以嚐嚐看不一樣口感的餅皮喔!

韓國PIZZA HUT和台灣比較不一樣的地方在於沒有吃到飽的歡樂吧,而內用的話可以單點披薩,或是想要再加點沙拉吧也可以。

COEX MALL如何去?
位在地鐵2號線三成站, 從 5、6號出口出來皆可,地鐵站直接與COEX MALL相連通。

PIZZA HUT的韓國官網請點此  
(意外的發現,現在韓國的PIZZA HUT的廣告代言人是Rain喔!官網上面有Rain做披薩的視頻。)


從我去韓國的第一個禮拜就一直想要去吃PIZZA HUT,因為在台灣每個月至少要去光顧一次PIZZA HUT,又加上每次經過PIZZA HUT的時候都會看到特價的廣告布條。

CIMG7021.jpg 


小小一區的沙拉吧,有水果、馬鈴薯沙拉、生菜沙拉等等,就是照片看得到的這些食物而已,沒有熱湯也沒有飲料。

CIMG7002.jpg


盤子是服務生拿給我們的,沙拉吧的盤子是二人一盤(因為韓國人吃東西,習慣多人一起分享,連吃冰淇淋也都是這樣。)。

CIMG7009.jpg


奶油馬鈴薯披薩(포테이토 크레마),是薄皮的披薩餅皮,沒有灑上太多的的起司絲。

CIMG7010.jpg


放大照片來一張,這個口味非常好吃,而且也吃不膩喔!奶油馬鈴薯配上pizza真的很對味。

CIMG7011.jpg


샹그리아(SANGRIA),是氣泡水果調酒飲料,主要是用葡萄汁製作而成的雞尾酒去調製的,喝起來非常的涼爽,單點一杯4000韓元。

CIMG7003.jpg 


這餐吃下來,二個人一共花了21000韓元(一個披薩和二人份的沙拉吧)以及一杯4000韓元的飲料,比起台灣的PIZZA HUT來得稍微貴了一些。

 

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • feng03021
  • 你好
    我看了一些關於你去韓國文章
    不知可否請你寄去韓國必吃東西的圖片至我的信箱?
    恩...有點急
    因為我過三天就要去韓國
    謝謝
    你的文章真的很棒!
    這是我的e-mail
    e84188632@yahoo.com.tw
  • 你好~所有的資訊都放在網誌上了,希望我的分享對你有幫助喔! 祝你玩的愉快!
    (照片部分目前尚無開放轉寄,謝謝。)

    scorpionchi 於 2009/07/14 23:45 回覆