◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

CIMG5856.JPG

新新圓(신신원)

新新圓位於仁寺洞的主街上,在台灣的旅遊書中幾乎都會介紹中國料理-新新圓。這一天從南怡島回來,也是在仁寺洞下車,因此我們就來新新圓吃飯了。

新新圓已有從新裝潢過,新新圓的門面很亮眼,店內也很明亮乾淨,但是服務態度不佳,因此當點完餐點後就有點後悔進來。新新圓店門口有透明的玻璃櫥窗,師父會在玻璃櫥窗前手拉麵條,因此可以吸引遊客的目光(不過這在台灣常常可以看見)。

新新圓如何去?
新新圓位在仁寺洞的主街上,所以地點還蠻好找的(位在starbucks斜對面)。
可以搭乘地鐵到安國站,從6號出口出來前行,看到GS25便利商店和遊客服務中心時,右轉即是仁寺洞主街。
亦可搭乘地鐵到鐘閣站,從3號出口出來前行,看到遊客服務中心左轉即是仁寺洞主街。


韓式炸醬麵(짜장면) 4500韓元
我們都覺得新新圓的炸醬麵非常難吃,比泡麵的黑醬還要難吃,真的是很失望的一餐,建議大家可以去其他中華料理的店家來吃炸醬麵。

CIMG5860.JPG


水餃(만두)
新新圓的水餃皮很薄,比較像餛飩的感覺,吃起來普普通通,比較喜歡吃飽滿的餃子。

CIMG5863.JPG


這是小菜,一點都沒有想要續盤的意願,泡菜也不好吃。

CIMG5859.JPG 


這餐算是我在韓國吃的最不好吃的一餐,而且除了炸醬麵或水餃等以外的主菜,價錢都非常不親民。

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 七桃
  • 你好~
    與你有同感~
    第一次吃韓國醡醬麵~
    也是在這家~
    給我的印象是"他們家的油是不要錢喔"?
    真的難下嚥~
    完全破壞了我對韓式醡醬麵的印象~
    所以到目前為止它是我去韓國排除在外的吃食~^^.
  • 你好呀~這家真的不好吃,真的挺失望的。每次看韓劇時都覺得炸醬麵好好吃的感覺喔!希望之後能找到好吃的中華料理。

    (七桃~這個名字很讚!)

    scorpionchi 於 2009/09/13 22:36 回覆

  • connie
  • 真的!
    有同感我是去年11月去的,本想前晚請民宿幫我們外叫的很好吃(超好吃到想再吃一碗...)就想說這家的聽說不錯結果沒想到...........無言的難吃
  • connie~你好
    這家真的很糟糕...
    我這次去汗蒸幕裡面吃炸醬麵非常的好吃。
    泡麵都比新新圓的炸醬麵好吃多了,真的很不推薦去那裡用餐。

    scorpionchi 於 2009/10/25 23:58 回覆

  • 訪客
  • 今年一月底去了首爾,結果新新圓倒了,想說到這分享一下讓大家更新資訊~
  • 謝謝你提供最新資訊唷~(感恩!!!)

    scorpionchi 於 2011/02/23 21:32 回覆

  • 屁屁
  • 八月穩備要去韓國~看旅遊書上介紹還以為很好吃!!!天ㄚ!!!好心的版主可以介紹一下你再韓國吃到最好吃的札醬麵是哪一家嗎?!?!美次看韓劇主角吃我都快流口水了!!!!
  • 對了~聽說這間已經關門了,我覺得炸醬麵吃過印象比較深刻的是在龍山汗蒸幕裡面食堂吃的炸醬麵。或是在梨大大門口左手邊有一間中華料理(地下室),他們的炸醬麵和糖醋肉都還不錯。

    scorpionchi 於 2011/07/04 22:48 回覆

  • 樓上屁屁
  • 謝謝你的回答~因為沒有排到龍山的行程說~那想請問一下恭喜麵館跟東華飯店的哪個炸醬麵好吃呢?!?!這兩家似乎都很有名!!!
    還有真的很不好意思還有個問題:第一天抵達韓國約莫已經晚上11點多了.想說還有車子或捷運可以通往首爾車站嗎?因為我們想直接第一晚住汗蒸幕想說比較省錢但又怕等到出關後根本沒車可到首爾車站.之前也有聽人家說仁川機場地下室也有汗蒸幕但上網搜尋都沒資訊很怕到時候撲個空?!?!可以請小英指點迷津一下嗎?!?!感激不盡:)
  • 東華飯店沒有吃過,但是我不推恭喜面館,又貴又難吃,建議選其他家吃。最晚班機應該是國泰大約八點半就到韓國,應該不會拖到11點多唷~仁川機場內是有汗蒸幕的~

    scorpionchi 於 2011/07/07 13:30 回覆