◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

CIMG6391.JPG

柳家辣炒雞排(유가네 닭갈비)

柳家辣炒雞排目前在韓國有58家分店,在首爾地區有13家分店,分別在明洞、新村、弘大、大學路、江南站和蠶室等地區。

柳家辣炒雞排大學路店如何去?
地鐵4號線惠化站1號出口出來,第一條巷子右轉即可看見유가네。
營業時間:am11~pm11
유가네的官網請點此

菜單
숯불 닭갈비       辣炒燒烤雞排(整片雞排肉)
낙지 닭갈비       辣炒章魚雞排
신화 닭갈비       (標榜店內最辣的辣醬)
유가네 닭갈비   招牌辣炒雞排
해물 닭갈비       辣炒海鮮雞排

볶음밥 (炒飯,看韓國人吃辣炒飯吃得津津有味,不過我覺得配白飯比較符合臺灣人飲食習慣。)

사리 (加料的食材)
고구마사리  薯片(辣炒雞排加薯片是非常對味的)
쟁반국수  冷拌麵(除了加辣醬外還放很多種蔬菜)

 CIMG6246.jpg


菜單上有附照片,點餐時比較不吃力。

123.jpg


點好菜後,服務生先把平底鍋和小菜送上桌來。

CIMG6231.jpg

 
這是我們點的辣炒章魚,光看就覺得醃非常入味。服務生把辣炒章魚的食材先放上桌,隨後就來桌邊為我們炒菜。

CIMG6234.jpg


接下來服務生把材料全部到進鍋裡,等熱鍋後就開始炒菜了。

CIMG6233.jpg


服務生在炒菜時會用鐵蓋圍起來,很貼心的設計。

CIMG6237.jpg


光看章魚在鍋內蠕動,就覺得吃起來一定很美味。

CIMG6240.jpg


辣炒章魚雞排煮好後,我們就先開動了。大約吃到一半之後,服務生就會來再幫我們炒飯了。

CIMG6245.jpg


海鮮煎餅,外皮酥脆,中規中矩的煎餅。

CIMG6241.jpg


這家辣炒雞排和春川辣炒雞排相比的話,我比較喜歡吃春川辣炒雞排,因為相較之下春川家的辣醬比較不辣並且也較入味,不過柳家辣炒雞排能在韓國開了這麼多家的分店也是有一定的水準在喔!

 

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • MIMI
  • 不好意司請問一下小英唷!因為剛有點進去官網看不懂韓文...想問一下要是我是要去明洞這家店的話..到明洞後要怎麼走...
  • 我看了一下地圖,明洞店地址是(서울 중구 명동2가 3-1),你從明洞站8號出口出來,左轉巷子後在第三個和第四個十字路口中間附近,可以把店名和地址抄下來,找不到路可以問一下韓國人唷!

    scorpionchi 於 2010/05/13 23:15 回覆

  • charlene
  • 7月要自由行,妳介紹的美食讓我心動不已,但...我一句韓文也不會說,怎麼點菜ㄚ?有什麼方法嗎?感恩!
  •  你好呀~通常餐廳都會有圖片,也可以先做好筆記把要吃食物韓文抄在紙上或是買一本手指韓國指南。

    scorpionchi 於 2010/06/14 11:12 回覆

  • Amber Lin
  • 台中 公益路上有喔~我吃過