◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

CIMG5580.jpg 

 咖啡王子1號店 (커피프린스1호점)

自從2007年7月韓國mbc電視台撥出「커피프린스1호점」之後,我整個人迷上「커피프린스1호점」,尤其是女主角是<尹恩惠>飾演,又讓我更加愛上「커피프린스1호점」這部韓劇。

這間店原先也是一間咖啡店,但是已經老舊不堪,已經沒有在營業的咖啡店,後來劇組找了這間咖啡店來做「커피프린스 1호점」主要場景,因此也為了此劇從新裝潢。隨後拍攝完成後,也正式對外營業,大致上都保留著與拍攝場景的背景、擺設相同。

其實我們去的時候是帶著很沉重的心情前往,因為就在我們去的前幾天,李彥發生交通意外而離開人世,沒想到他的演藝事業正開始飛黃騰達之際,卻遭遇不幸,真的非常的心疼。


如何前往?
地鐵2號線弘大站4號出口,sevensprings餐廳右轉,經十字路口後於三叉路口左轉,沿著小公園而上約100m處,再沿右側道路直走,前方500m右手邊即可看見。

從地鐵站一路走來,走到斜坡這就是已經要到達了,這灰黑相間的馬路,遠望過去會有些錯覺,會以為是階梯。


CIMG5577.jpg 


白板上的菜單,寫著密密麻麻的飲料品名,一開始還真不知道要喝什麼才好,價位大致介於6000元~8000元為主。

DSCF1583.jpg 

除了選擇咖啡,還有非咖啡因的飲料可以選擇。

CIMG5596.jpg


咖啡吧檯,圖中最左邊戴帽子的服務生就是老闆,老闆臉部表情非常嚴肅,可能每天都要趕客人的關係,要豎立威嚴的形象。為什麼要趕客人呢? 因為很多特地來參觀的遊客會跑進來照相,但又沒有消費,因而影響顧客的權益。

CIMG5594.jpg 


CIMG5595.jpg 


咖啡真的非常普通,建議點水果茶或花茶等應該會比較好。

CIMG5586.jpg


牆壁上有很多演員的親筆簽名喔!圖中簽名照為飾演<男主角-孔侑>的親筆簽名。

CIMG5582.jpg 


這面牆壁也是必拍照之處,我們在裡面照了好多相片。

DSCF1595.jpg


劇中鬆餅的推車擺在前院,如果真的有賣鬆餅那會更好。

CIMG5614.jpg 


店門口常常會聚集很多來朝聖的遊客,如果沒有消費就踏進去前院的話,被服務生看到是會被趕出來的。

CIMG5576.jpg

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 燕子~
  • 又都漲價了~~幾乎都多貴1000!!
    可是韓國人都說可以只進去拍照ㄟ~~= =|||
    不過我們也是有進去消費!!

    偷偷問一下~有趣崔漢辰家嗎?

    還有那個新新圓的炸醬麵~也漲價了~~變成1碗5000了!!
  • 燕子~ 所以說現在是可以進去前院裡面照相嗎?
    崔漢辰家原先有打算要去,後來安排的那天臨時有事就沒去了,你們有去嗎?
    這幾年韓國物價飆漲,去年底韓幣暴跌,所以旅館業和餐飲業者也只能漲價了(無奈><)

    對了,想問你這次是住在哪一家民宿呢?(這樣以後再去韓國就可以多一間選擇了)

    scorpionchi 於 2009/08/23 22:57 回覆

  • 燕子~
  • 韓國人說的~只要進去照個相就好了!!但說真的我不敢!!
    有押~我昨天才去崔漢辰家的!!我覺得比較值得去~~
    真的很漂亮唷~~

    毆~我住在學校附近的"考試院"ㄟ~~http://gosione.net/star/index.htm
    但是一定要住一個月!!以一個月來算錢的...在惠化這邊...
    除非你還有要來成均館唸書吧...要不然一點也不划算ㄟ~我覺得!!
  • 燕子~好羨慕你有去崔漢辰家呀~一定很棒的。
    現在應該是倒數回來的日子吧~盡情的玩吧!

    scorpionchi 於 2009/08/25 00:30 回覆