◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

CIMG6476.jpg 

GYROS(기로스)希臘料理餐廳

這天來到黎大這一帶,走著走著找不到原本要吃的餐廳,因此L大之友人就推薦來這家GYROS用餐,炎熱的夏天一走進小屋裡面,真的覺得很溫馨。在韓國當地吃異國料理真的挺奇妙的感覺,雖然我沒吃過道地的希臘菜,但這家希臘餐廳的菜色口味有一定的水準在喔!


如何前往GYROS?
地鐵2號線梨大站3號出口,直行大約200公尺至梨大正門,在正門前的十字路口右轉,繼續沿著上坡步行約10公尺右側便可看到GYROS。
營業時間:上午11點~晚上9點(星期天、過年、中秋節休息)


GYROS的店面很小,所以座位也不多,只能容下18位,廚房吧檯區也是很迷你。

DSCF2224.jpg 


牆壁的櫃上,擺滿了空酒瓶、杯子、小飾品等,看得出來老闆的用心設計。

DSCF2223.jpg 


店內有提供免費暢飲的熱美式咖啡,餐具也在這自行取用。

DSCF2221.jpg 


我們點的是A套餐,除了套餐以外,也可以單點,亦可以外帶。

DSCF2227.jpg 


Gyros,老闆直接已經幫我們對切成四人份。

DSCF2242.jpg 

裡面的料理有雞肉及豬肉混合、生菜等包在一起。

CIMG6474.jpg 


Souvlaki+Rice+Pita Bread,這道菜的主角就是這二串肉串囉!

CIMG6468.jpg 


自己動手DIY,好像在吃米披薩。

DSCF2239.jpg 


Spanakopita,這道波菜派我很喜歡,剛烤出來熱騰騰的送上桌,沾著醬一起吃,真的好幸福喔!

CIMG6472.jpg


Salad吃起來很清爽可口,蔬菜、水果很新鮮。

CIMG6471.jpg 


每個人可以點一杯瓶裝汽水喔!

CIMG6470.jpg 

 

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • songherngyu
  • 每次看你介紹韓國的美食娛樂和文化,都讓我驚歎不已,我本來暑假要去韓國的,但是應家人要求就改去日本黑部立山!幸好玩的很棒~~很值得呀
  • songherngyu~好久不見了,黑部立山也非常漂亮呀!我爸媽也很喜歡去日本,好像長輩們都很喜歡去日本。
    (謝謝你連結的我的blog(好久以前就連結了),有空常來逛逛喔!)

    scorpionchi 於 2009/09/08 22:16 回覆