◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

123.jpg

Blog Korea! Visit Korea! 

這次的活動是韓國觀光公社為強化韓國旅遊的線上推廣宣傳,與網絡外交使節團VANK合作,以全球的部落格為對象,舉行『韓國文化觀光-人氣部落格』100名優選活動。

大約七月底的時候我在韓國觀光公社的網站上看到此項活動,覺得我的部落格還挺符合參加資格的,因此直接就報名參加了,可以入選得獎真的很開心啊,非常感謝韓國觀光公社給予的肯定,今後我也會努力繼續寫作,繼續跟大家分享我的旅遊經驗。


大家如果要前往韓國遊玩的話,可以多多參考韓國觀光公社網站,官網裡面的資料非常的豐富,提供了許多旅遊資訊給大家參考。

這次全球100人氣部落格,台灣一共有七名得主入選,大家的部落格都很棒,可以去逛逛喔。

以下為入選中文優質部落格另六位得主的部落格之連結:

http://tw.myblog.yahoo.com/77033790/
http://www.wretch.cc/blog/sonic0816
http://kathec.pixnet.net/blog
http://korea20081031.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/lovesong-tansui
http://tw.myblog.yahoo.com/maggie-korea

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 凱希
  • 恭喜呢~^^
  • 謝謝你^^ 你也很棒呀~

    scorpionchi 於 2009/09/10 17:32 回覆

  • vio
  • 恭喜恭喜啦~
    格主分享了這麼多的韓國旅遊資訊,得獎完全是實至名歸啊~!
  • 謝謝你的支持,很感動呀~

    scorpionchi 於 2009/09/10 17:33 回覆

  • jasminemini
  • 呵呵~恭喜妳得獎了啊~
    部落格很棒喔~
  • jasminemini~挺害羞的...謝謝你呀~

    scorpionchi 於 2009/09/16 14:07 回覆

  • 燕子~
  • 축하해요^^
  • 고마워요^^~

    scorpionchi 於 2009/09/16 22:04 回覆

  • 悄悄話
  • 梅
  • 哇!小英好厲害
    給你拍拍手
  • 謝謝你呀~

    你...半夜不睡,還在線上。

    scorpionchi 於 2009/09/19 01:03 回覆

  • sandy
  • 恭喜呀!!!!!!!我真的很佩服你可以把每個地方都形容得那麼仔細!
  • sandy~謝謝你呀,這趟的韓國行能夠認識妳,真的非常高興。

    scorpionchi 於 2009/09/22 11:10 回覆

  • r
  • 挖賽
    太屌了

    去韓國住好了拉
  • 呵呵..你說出了我的心聲了...

    scorpionchi 於 2009/09/26 10:23 回覆