◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

CIMG9304-006.JPG 


在台灣很少會去便利商店買冰來吃,但是每次到韓國一定都會去便利商店的冰櫃瞧瞧,因為每次吃韓國的冰棒都會讓我想起小時候,我跑去我家巷口的雜貨店買冰棒來吃的場景...為什麼小時候好吃的冰棒都已消失不見...

這趟去韓國我又發現了一款香蕉雪糕,這款香蕉雪糕的口感與哈密瓜雪糕一樣的香濃。而且吃起來的味道就和香蕉牛奶一樣喔~喜歡喝香蕉牛奶的人可以嚐嚐看這款雪糕。

除了香蕉雪糕外,還有一款是香蕉冰棒,但是這款冰棒我就沒有嚐過,不過還是一起介紹給大家。

CIMG9305-007.JPG 

 

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 燕子~
  • 好吃嗎?
    跟哈密瓜比起來呢?
    感覺好像是把香蕉牛奶放到冷凍庫的感覺!!

    我覺得韓國冰品最好吃是~설레임~~
  • 燕子~
    香蕉和哈密瓜口味我都很喜歡~
    설레임我也覺得很好吃,全家有賣日本樂天出產的설레임。

    scorpionchi 於 2009/11/13 20:03 回覆

  • 悄悄話
  • zoegv1212
  • 這個我有吃過...不過 我是吃雪糕
    今年3月跟同事去首爾(跟團)一連5天都看到我們穿著羽絨外套吃冰...