◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

IMG_10145.jpg 


每次到韓國一定都要造訪韓國的KTV(노래방),台灣的連鎖KTV都沒有進韓文歌曲,所以只要有去韓國一定都會空出時間來去唱歌一下,其實在看人氣歌謠的時候,都很想先把喜歡的歌的歌名抄下來,只是後來都會忘記,雖然每次找歌和點歌的時間都快成為一比一了,但是只要能開心的唱韓文歌我就非常滿足了。

EVERYSING是SM公司設立的KTV,今年也在明洞開設分店,所以想要去EVERYSING朝聖的歌迷們除了狎鷗亭店外,現在又多了明洞可以選擇。

狎鷗亭店從地鐵狎鷗亭站2號出口出來,不過要走好大一段路(約15分鐘左右),當天我們有小迷路了一下,不過最後還是有找到EVERYSING。
看到EVERYSING後要先上二樓大廳,走在鋪著紅地毯的樓梯格外興奮。

IMG_10148.jpg 


上到二樓之後,發現工作人員比客人多,所以服務生很熱情的招待我們,在服務生介紹消費方式後,我們決定選便宜的小包廂就好。
櫃檯旁邊都是擺著SM公司旗下藝人的周邊商品,不過我們沒有過去看,原本是想說唱完歌再下來看,沒想到唱完歌搭電梯下來的出口卻是後門,而且也由於當時趕著去下一個地方,所以也沒有時間再走回去看周邊商品了。

IMG_10152.jpg 


EVERYSING唱歌包廂一共有三樓,分別為B1、三樓和四樓。每層樓都有7間包廂,每層樓的每間包廂價位也稍有不同,而包廂大小又有分大、中、小包廂,以包廂計費。

時段分為白天11點~18點,晚上為18點~清晨5點。

 未命名.jpg


我們選擇404房,一個小時包廂費只要16000韓元,包廂很乾淨,燈光也很明亮,以及時尚風格設計,真的非常開心。

IMG_10155.jpg 


韓國KTV的門幾乎都是半透明

IMG_10166.jpg 


我們只花一個小時的包廂費,但是當天沒有其他組客人,所以我們幾乎整整唱了快二個小時,真的非常過癮呀!

IMG_10161.jpg 


來EVERYSING最最最主要的動機就是有原版的MV

IMG_10184.jpg 

IMG_10178.jpg 


在韓國KTV唱完歌後電腦也都會自動打分數,不過我覺得韓國KTV評分系統設計都很人性化,分數都不會太低。

IMG_10177.jpg 


在四樓中間有一間紅色像蕃茄的包廂,很炫的外觀造型設計唷!

 IMG_10191.jpg


這是我們隔壁間的包廂,二台液晶電視擺在一起,室內設計的非常棒,光視覺上就很享受了。

 IMG_10190.jpg


EVERYSING比一般KTV貴了許多,如果只是要想要唱歌的話,建議去一般KTV或是去秀노래방唷!


END~

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 燕子
  • 看起來~~每一層樓都有主題ㄟ~~
    我去的好像是不一樣的樓層~~就是有拍過MV的~~
    不過我去的時候人很多~~
    而且一個包廂一萬七~~(又漲價?)
  • 燕子~我們晚上去唱的,所以費用比較高,要唱的話真的還是白天去比較划算。不過我還是比較喜歡去秀呀!!

    scorpionchi 於 2010/01/31 22:45 回覆

  • Allison
  • 請問只有SM的歌嗎?
  • 它和其他家ktv的歌都是一樣的,差別只有sm旗下藝人的mv會原版播放而已。

    scorpionchi 於 2010/02/21 00:18 回覆

  • Sandy
  • 那可以只去那邊買周邊嗎? 還是一定要唱歌?
  • 你好呀~可以只買周邊商品即可唷,不一定要唱歌。

    scorpionchi 於 2010/04/05 21:50 回覆

  • vannie
  • 有中文歌可以唱嗎?
    一個小時要多少錢?
    三個人的費用?
  • 費用要看時段唷~文章中的圖片有拍各時段的費用,記得裡面是沒有中文歌喔。

    scorpionchi 於 2010/07/24 22:35 回覆

  • Lillian
  • 請問怎麼點歌呢
    我怕到時去了不會操作
    會不會就在裡面待滿一小時後又出來了:(
  • Lillian你好~
    房間裡會有一台用來點歌的遙控器,翻歌本找你要唱的歌曲編號,然後用遙控器輸入號碼,再按確認就OK了,跟台灣KTV用遙控器點歌差不多,如果韓文還可以的話也可直接在電視畫面操作喔。

    scorpionchi 於 2010/08/16 22:36 回覆

  • teresa2008
  • 你好~想請問一下~
    因為我很少去唱歌~也看不太懂那個表格
    假如我是晚上去唱歌~選小包廂~是只要付17000嗎?
    還是說有要另外付各人的錢??
    謝謝你~不好意思~
  • teresa2008你好啊~
    這是以包廂計費,不是算人頭的喔,付包廂費就可以,個人不用另外加錢
    不過他有可能會看人數幫你安排包廂大小~

    scorpionchi 於 2010/08/21 01:12 回覆

  • 豬老闆
  • 你好,謝謝你這篇講得非常詳細!因為我們之後也要去這邊唱歌!!
    想請問一下你知道狎鷗亭這家的everysing公休日是星期幾嗎??
    因為不想去撲了個空...
  • 你好呀~這部份不太清楚,不過應該除了中秋或農曆年外是沒有公休日的。

    scorpionchi 於 2010/09/05 21:20 回覆

  • yii
  • 想請問一下,everysing有非sm的歌手的歌嗎? JYP的會有嗎? 謝謝
  • everysing就是一般的ktv,只是旗下藝人的mv可以看到原版的mv,所以一定有jyp的呀。

    scorpionchi 於 2010/09/14 22:47 回覆

  • 周庭庭
  • 韓國노래방在台灣
    在facebook上..台灣也有韓國ktvㄛ 歡迎參考
  • 悄悄話
  • 小伊
  • 想問這邊的店有大頭貼機可以拍嗎?
  • 當時只有趕著進去唱歌,沒有逛裡面所以不清楚有沒有大頭貼機喔~

    scorpionchi 於 2011/10/21 14:07 回覆