◎東大門批發翻譯.教學、韓國地陪、代購、代匯、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

IMG_8257.JPG  

 

韓國的咖啡廳很多,TOM N TOMS的分店也是到處都可以看到,照片中的沖泡式隨身咖啡包是在韓國好市多購買的,一盒裡有十小包,平均起來一小包約台幣15元左右,在網路拍賣看到的價格一包大約是台幣20元。這種茶包式的咖啡包通常都是屬於淡咖啡,有咖啡因嚴重中毒者可能就不太適合。

TOM N TOMS三角茶包咖啡是採取烘烤過的arabica的咖啡豆,因為不喜歡喝奶精添加的咖啡包,又加上被包裝上"anybody anytime anywhere"給吸引到,因此就把它帶回家了。

 

IMG_8258.JPG  

 

打開外包裝後,裡面就是三角形狀的茶包袋

IMG_8262.JPG  

 

沖熱開水大約浸泡三分鐘後就可以飲用唷!

因為味道很淡,一開始還真是不太習慣,但喝久了現在就把它當成茶葉包在泡~>.<。

 

IMG_8267.JPG

創作者介紹

小英,響叮噹

LUVLUV.K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 推薦 台灣首創專利  水知豆馨茶包式咖啡沖泡包
  • 因內含咖啡研磨粉達12g以上,所以很濃厚,且可回沖2~3次仍很有味道.
    http://www.waterseebean.com/
找更多相關文章與討論