◎東大門批發翻譯.教學、韓國地陪、代購、代匯、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

2011-07-16 18.10.36.jpg  

 

教保文庫是韓國大型書店之一,來到教保文庫就彷彿進入充滿書香與藝文氣息的百貨公司一樣,裡面各式各樣的書籍、雜誌,或是文具精品、CD、電腦3C配件產品等,在教保文庫裡都可以找到的。

從地鐵光化門站4號出口出來,進入右手邊的大樓,大樓的地下室即是教保文庫。

2011-07-16 18.13.53.jpg  

 

光化門站4號出口出來右手邊就是教保生命大樓了,從這裡進去後直走到底再搭電梯下B1就是教保文庫了。

2011-07-16 18.12.54.jpg

 

若真的要逛起來可能要花上大半天的時間,所以如果有想要買的書可以直接詢問店員查詢會比較省時喔。

2011-07-16 17.45.21.jpg  

 

有需要查詢書籍或問路的話,直接找穿背心的導覽店員就可以了!

2011-07-16 17.45.06.jpg  

 

連吉他都有在賣,小吉他真的好可愛喔~~

2011-07-16 17.50.53.jpg  

 

營業時間是早上九點半~晚上十點,中秋節和農曆大年初一休息。

2011-07-16 17.43.55.jpg  

 

既然到了光化門,一定也要到光化廣場和李舜臣將軍和世宗大王來個合照吧!

從這裡一路走過去,世宗大王後面就是景福宮和青瓦台了,再往右往上走就是仁寺洞、北村、三清閣那邊了。

IMG_8409.JPG

 

創作者介紹

小英,響叮噹

LUVLUV.K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fen
  • 你好,小英:我想請問你,仁川機埸有可以寄放大型行李的服務嗎?因為我是從美國到韓國轉機四天,所以想把2件大行李先寄放在仁川機場,如果没有,那我可以在那裡寄放?可以建議我怎麼做比較好,謝謝!
  • (仁川機場網頁)
    http://www.airport.kr/chn/airport/
    建議直接打電話到機場服務處詢問得到的答案會比較正確唷!

    LUVLUV.K 於 2011/07/23 08:43 回覆

找更多相關文章與討論