[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

45.jpg  

 

最近迷上了鬆餅餅乾,這次介紹這二款都是同一家CROWN出產的。一開始是朋友介紹我吃上面橘黃色包裝的,吃起來有點甜,後來又買了下面藍色那款鬆餅,發現藍色包裝的鬆餅比較不甜喔。

至於價錢,這種大盒裝原價大約韓幣四千多元,有促銷的話大約韓幣三千多元。

橘黃色包裝的鬆餅,大盒一共12小袋,一小袋裡面有三大片鬆餅,這款屬於是奶油鬆餅,所以吃起來會比較甜,搭配著咖啡或茶吃比較適合。

IMG_8841.jpg

 

藍色包裝的鬆餅,大盒裝有30小袋,一袋裡面有二片小鬆餅。我比較喜歡吃這款,因為比較不甜。

123.jpg  

 

這二款餅乾都是在樂天超市買的,有些便利商店也有在賣,只是賣的是小包裝的喔,喜歡鬆餅的朋友可以買來試試看~

IMG_8848.jpg

 

Posted by scorpionchi at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • MO MO
  • 小英,看你的BLOG有段時間了,請問你有在做地陪嗎?? 還是你有認識口碑還不錯的可以介紹嗎?? 預計明年過年時候要去.... 約兩~三人....
  • 有地賠服務唷~過年時間比較熱門,相關地陪問題請寫信到suoyung@gmail.com謝謝~

    scorpionchi replied in 2011/08/25 22:04

  • Lindsay Sung
  • 看了這篇後這次去有買唷,回台灣一吃也喜歡~哈哈
    很開心~但買小盒的一下就吃光了 XD

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options