◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

1.jpg  

 

Bally Aqua Land位在上海街的隔壁條的巷子內,如果剛好要在釜山站附近活動的背包客可以選擇這間汗蒸幕,我們住的這一晚也有遇到二~三組背包客,但都是韓國人。

但是不太建議女生獨自前往,因為除了那附近外國人街有很多皮條客外,我們當晚進去時所有大廳的人全部都是男生、大叔和阿伯們,全都眼睜睜的直盯著我們看,嚇得我們先去女用三溫暖裡跟阿珠媽一起看電視,洗完澡後到處繞了一下,女生睡眠室裡都沒人也沒開空調,蒸氣房也都是大叔,我們就在大廳跟著大家一起看電視,待了好一會,直到後來晚上11點多後才開始有女生上來大廳,但是還是不多,所以我們後來晚上就睡在販賣部旁邊,因為到了半夜那裡是最亮的地方,而且販賣部24小時都有女性職員,感覺比較安全。

這間雖然一整棟七層樓都是Bally Aqua Land,但是每層樓使用的空間不大,而且廁所也不太乾淨。

Bally Aqua Land位在釜山站(113)5號出口出來後,第一條巷子右轉直直走約5分鐘就可以看到了。

 

2.jpg

 

5號出口出來後,右轉進去之後大約走30公尺後就可以看到Bally Aqua Land的招牌,在右手邊。

3.jpg

 

Bally Aqua Land招牌

4.jpg

 

櫃檯不大,但整體看起來很新,也就是因為櫃檯門面還不錯,所以我們才決定住這間的。

16.jpg  

 

早上6點~晚上9點入場費W8000元,晚上9點~早上6點入場費W9000元。

5.jpg

 

拿了鑰匙和衣服毛巾後就可以入場放鞋子和行李,鞋櫃就在櫃台旁邊。

7.jpg

 

衣櫃通常都是長方形,可以裝得下後背包包,貴重物品(錢包跟護照)可以寄放在櫃檯,但販賣部跟餐廳是用現金結帳,如果想買東西吃的話,要記得留點錢在身上。

14.jpg 

 

一樓櫃台、二樓女用三溫暖、三樓男用三溫暖、四樓蒸氣室、五樓休息室大廳和餐廳、六樓主要是健身房和娛樂室、七樓睡眠室

6.jpg

 

大約晚上十點左右工作人員就會把棉被放在大廳給大家自行拿取了。

9.jpg

 

因為女生專用睡眠室空氣很差,雖然有跟櫃檯反映過沒有空調,但還是一直很悶熱,所以最後決定睡在大廳。因為大廳有開冷氣,所以這天晚上睡得很舒服,但是因為幾乎都是大叔跟阿伯所以還是會有點害怕。

10.jpg

 

電腦房目前無法使用,全部都故障。

13.jpg 

 

健身房

11.jpg

 

蒸氣室

12.jpg          

 

這家Bally Aqua Land還蠻適合男生住的,但是我們不會想再去第二次,也不是這裡不好,只是不太適合女孩子獨自前往,如果是一大群人一起去的話應該就沒什麼問題了。

 

-<小英,響叮噹>http://scorpionchi.pixnet.net/blog-

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • mumu
  • 請問這間女生一個人白天去還可以嗎??
  • 只有一位女生的話不建議來這裡喔~

    scorpionchi 於 2013/01/30 10:56 回覆

  • pc
  • 除了大叔和伯伯外,更有大嬸和婆婆,年輕的男士也很有一些,年輕女就不多
  • ju
  • 請問妳有印象搓澡是多少錢嗎?
  • 汗蒸幕的話搓澡布大約1000韓幣左右唷

    scorpionchi 於 2015/08/28 08:42 回覆