◎東大門批發教學.代批、韓國地陪、代購、代訂演唱會門票、展場翻譯及廠商相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

5.jpg

因為發現菜單有稍微更換過,所以就再寫一次給大家,把比較常大家會點的菜單翻譯了一下。

08年 春川家辣炒雞排(춘천집닭갈비막국수)食記

 

김치닭갈비    泡菜雞排
낙지닭갈비    章魚雞排
뼈없는닭갈비 無骨雞排
치스닭갈비    起司雞排
매운닭갈비    辣雞排

모듬사리       綜合配料

雞排類的主菜一次都至少要點二份才行,但是綜合配料可以只點一份就好,配料裡面就是有小香腸、馬玲薯片、年糕、麵條等。吃到最後如果還不夠飽的話,可以留一些料,再加點一碗白飯下去炒。


上個月去吃了二次春川家辣炒雞排,不知道是不是有改良過,味道和前幾年吃起來的感覺不太一樣了,記得以前吃的辣炒雞排很辣很夠味,但後來再吃的時候,卻發現一點都不辣,而且菜單也改了,裡面的店員也會講中文了。

店員看如果是觀光客不會講韓文的話,都直接問說要不要點set,所謂set也就是直接看是幾個人就是幾份起司雞排再加上綜合配料這樣,價錢跟單點是一樣的。

小菜盤和解辣用的冷海帶湯想要再續的話就直接拿給店員就可以了,而且可能是希望大家點飲料,現在都只會給每個人一個水杯而已,所以大家要記得可以跟直接服務生要水瓶唷。

 

1.jpg  

 

基本上從頭到尾,店員都會來服務幫忙炒,所以只要等著吃就可以了,但是我覺得點三人份以上的話,雞排炒起來會有點乾,如果覺得太乾的話可以請店員加醬。

 

2.jpg  

 

12345.jpg  

可能是附近有開了另一家辣炒雞排店在競爭,店裡還有貼寫著春川家傳統的味道是別人學不來的之類的標語。

不過我真的覺得調味應該有改良過喔,不再是我愛的味道了啦><。

 

 

-<小英,響叮噹>http://scorpionchi.pixnet.net/blog-

創作者介紹
創作者 LUVLUV.K 的頭像
LUVLUV.K

小英,響叮噹

LUVLUV.K 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 可樂
  • 我這次去韓國有吃呀,那種辣是甜甜的辣和我看到很多網誌上形容的不太一樣,不過因為我沒有吃過他的以前,這次去好喜歡這種甜甜辣辣的FU~但也想要嘗嘗小英說的很辣的雞排感覺。
  • 辣炒雞排的店很多間,下次再來玩可以吃吃看別間~

    LUVLUV.K 於 2011/09/10 09:23 回覆

  • yu
  • 去年去吃時,覺得味道跟之前的不太一樣,以前很夠味,又辣,吃完後有種song快的fu,後來覺得味道有點不一樣後,再有沒有去的想法了
  • 同意<song快的fu> 這點真的很重要~

    LUVLUV.K 於 2011/09/12 00:42 回覆