◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

111.jpg    

 

如果來釜山自由行,可以搭乘地鐵還蠻便利的,大部分景點搭乘地鐵都可以到達,只有少數景點需要搭地鐵後再換公車。釜山地鐵車票起跳為W1100元,有使用Tmoney的話也是有折扣可以少w100元。不過當日搭乘地鐵次數會超過三次以上的話,建議就直接買一日券囉,一日券一張W3500整個划算很多唷!

所謂的一日券是以天為單位,購票當天可以無限次搭乘地鐵,而且釜山地鐵只有推出一日券而已唷!(沒有二日券、三日券...)

釜山地鐵站現在也是都機器化了現場無人管理,不過有任何問題都可以直接進去辦公室詢問,或是在售票處或地鐵入口有時會有觀光旅遊諮詢志工人員,有疑問也可以詢問他們(不過都是日語服務人員較多)~

 

機器畫面右上角有語言種類可以選擇,就點選中文吧!

1.jpg  

 

右下角點選一日券

2.jpg  

 

一次最多可以購買四張

3.jpg

 

接下來就把紙鈔給放進去囉

4.jpg

 

車票小小一張,要小心保管。

5.jpg  

 

要注意的是沒有每個閘道都有插入票口喔,不過票正反兩面方向插入都可以。

6.jpg

 

到釜山自由行的朋友,可以使用首爾Tmoney卡搭乘地鐵和公車,但是因為在釜山儲值TMONEY的點不多,所以要先在首爾就儲值好喔。

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • jessie
  • 請問我四月去首爾賞櫻,你會建議從首爾去一趟鎮海嗎? 好像要住宿釜山一夜?