◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

18.jpg

 

VESTA位於中洞站,在中洞站5號出口出來後直走(上坡),走到下圖的大十字路口處後,繼續再往上走(迎月坡달맞이갈)就可以看到了,整段路程約35分鐘左右,而且幾乎都是上坡會有點累。建議可以從中洞站直接搭計程車前往會比較方便,搭計程車的話很快也很近,大約3000韓元。

VESTA也是可以看海景的汗蒸幕喔,但距離地鐵比較遠,以便利性來說還是廣安里HOTEL AQUA PALACE勝出,但整體環境比較的話,就是VESTA比較優囉。

11.jpg

 

VESTA位於迎月坡的入口處,沿著迎月坡走上來的話,入口就在左手邊。

14.jpg

 

 VESTA的外觀可以看到整棟都是大片的玻璃落地窗啊。

12.jpg

 

 入場費w9000元(包含汗蒸幕和三溫暖的入場費)

 10.jpg

 

基本搓澡w15000元,搓澡+1hr的馬殺雞是w45000。

8.jpg

 

到汗蒸幕第一件事就是脫鞋襪了,把鞋子換好後就是進入三溫暖區脫換衣服。

 7.jpg

 

從大廳往外看可以眺望一整片海景,讓人心曠神怡。

17.jpg 

 

冰咖啡很淡不好喝,建議不要點XD(但還是喝完了)。

16.jpg 

 

夜景也很美,可以看到遠方的廣安大橋(版主真的很愛海邊啊)~

15.jpg       

 

大廳,左右二邊各有一台電視,洗完澡就可以來大廳休息,聊聊天吃吃東西,看電視、看夜景。

3.jpg

 

在汗蒸幕內有漫畫區,不過當然都是韓文的囉~

1.jpg

 

VESTA汗蒸幕裡食堂的泡麵有加蛋和幾片年糕。

6.jpg 

 

汗蒸幕內部~

5.jpg  

 

娛樂上網區,提供二台公用電腦(投幣式)。

2.jpg   

 

除了距離地鐵站太遠,其實整體環境還不錯囉,如果隔天有排行程要逛迎月波的朋友,來這裡就剛剛好啦~

 

 

-<小英,響叮噹>-

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消