87  
 

在釜山住過的汗蒸幕當中,海雲台溫泉中心可說是版主最喜歡的一間,唯一的缺點就是看不到海景,不然海雲台溫泉中心就完美無缺了。這間汗蒸幕離地鐵約10分鐘路程,不用爬坡,從海雲台站1號出口出來後還有商場可以逛,附近生活機能也是很便利,距離海雲台海灘也不遠。

 

海雲台溫泉中心 

費用:三溫暖+汗蒸幕約9000~10000韓元(依時段區分) 

網址: http://www.haeundaespa.com/

如何去? 
地鐵海雲台站1號出口出來後直走,過了二個路口後右轉直走約200公尺左右即可看到,在左手邊。


3432  

 

地鐵海雲台站1號出口來後直走,前方右手邊就是一棟商場,可以進去小逛一下。

4567  


直走到第2個路口,看到sumsung大招牌就右轉~

543

 

一轉過來走沒多久就可以看到上方有汗蒸幕的招牌了,繼續往招牌的方向直走。

19

 

看到大樓前方的這頭大象時,就代表到達囉~

112  

 

海雲台溫泉中心就從這棟大樓大門進入~

23  

 

要先搭電梯到4樓入口買票。

177

 

買票櫃台很氣派~
結帳後拿著衣服毛巾鑰匙就可以入場囉! 

 16

 

海雲台溫泉中心的大廳很寬敞,環境也維持得很乾淨。

886 

 8

 

睡眠室、蒸氣室、投幣式公用電腦等設施都有。

每次看到57度這種高溫,都不會有想要進去的念頭啊,版主怕熱XD

14 

 

戶外區的小天台,其實也算是吸菸區~

7


大廳一旁的販賣部也是應有盡有,想要喝咖啡、飲料、餅乾、雞蛋和泡麵等等零食,就到這裡來買。 

12 


零食種類還挺多的,還有刨冰喔~

11    

 

附設的餐廳的餐點價位約在₩3000~6000元左右,價格算是合理囉~

5  

 

因為是早餐,所以點了清淡的湯麵,簡單的填肚子。

3 

 

吃完後記得把餐盤回收到櫃台的右側回收~

2 

 

餐廳裡面環境,很有韓劇的FU~XD

1  

 

雖然海雲台溫泉中心看不到海景,但這裡環境乾淨又明亮,是還會想再去的汗蒸幕,大家有機會可以去試試囉。



相關文章:釜山有海景的汗蒸幕

【釜山汗蒸幕】廣安里HOTEL AQUA PALACE 아쿠아 펠리스(可以看海景及廣安大橋)


-<小英 響叮噹>-

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()