◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

CIMG5676.jpg 


충무김밥是一間簡潔明亮的小飯館,裡面只有一種主菜就是紫菜包飯,這間的紫菜包飯就真的只有紫菜包著白米飯,裡面完全沒有添加任何食材。那那...難道就直接吃嗎? 當然會有小菜可以配囉~

在明洞有二間충무김밥,我吃的是在明洞大街上,有次逛旁邊的巷子時也意外發現也有一間충무김밥,經過時感覺生意好像比明洞主街的충무김還要更好。

충무김밥如何去?
明洞地鐵站六號出口出來直行明洞主街,過了第三個十字路口後就可以看到顯著綠色的招牌了(在It's skin對面)。


我們只有點一份김밥,김밥和小菜會放在同一個盤子上。小菜有我愛吃的辣炒花枝和辣蘿蔔,小菜可以免費續喔!一份只有十條小小 的김밥,竟然要5000韓元,其實還蠻貴的,但是這間店每次經過時生意都很不錯。

CIMG5672.jpg


另外還有每人一碗的熱湯和無限供應的冰開水。小菜還蠻辣的,所以我喝了好幾杯的冰水,因為我真的好喜歡吃有嚼勁的花枝。

CIMG5671.jpg 


這一間충무김밥的服務生都是年輕小夥子

CIMG5673.jpg 


那這間值得去吃嗎? 哈哈~我是覺得稍微給他貴了一點,不過是可以嚐鮮看看,但不太敢吃辣的人要有心裡準備喔!

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • pink
  • 不好意思~
    我找不到你的好友耶
    如果可以,麻煩你先加我囉^^
  • pink~我們在很早之前就已經加入好友名單了呀~我的好友名單裡面有妳呀~
    我有看到你的帳號喔! 妳再看看有沒有我的ID~

    scorpionchi 於 2009/04/26 21:53 回覆

  • pink
  • oh~不好意思^^"
    有~有,有你的ID !
  • OK~OK~有看到就好呀~~

    scorpionchi 於 2009/04/27 12:30 回覆

  • 佳佳
  • 哈囉~
    想請問"飯卷天國"是不是和忠武的一樣,不知首爾的哪些地方有店?
    另外,我想再請問:像我這樣在首爾只停留約5天,購買T-money卡划算嗎?因為好像有些地方用走路就可到了,如果要購買您建議我儲值多少錢即可,因為好像購買空卡的2500元不能退,麻煩您了,謝謝。
  • 忠武應該是只有明洞才有吧!在明洞有二間,飯卷天國到處都有分店,很好找到。
    儲值卡的話,你怕多儲的話,可以一次儲存二、三千,買張t-money搭地鐵比較方便。建議可以第一次儲值一萬元韓幣,用完後再慢慢儲值一千或二千。

    scorpionchi 於 2010/07/18 23:13 回覆

  • 佳佳
  • 謝謝,我知道了。
    感恩~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消