◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

CIMG9766.jpg 

這家店位於明洞地鐵的商店街,位置很好找,明洞地下街好像也只有這一間唱片行。08年去韓國時這家唱片行還沒有這麼引人注目,09年去韓國時這間小小的唱片行內外就擺滿了官方正版的和非官方的各種明星周邊商品,果然有人潮就有錢潮,店家看到了大批粉絲的需求而抓住了這波韓流商機。

在明洞逛街可以發現很多攤販會販賣自行印製的有明星照片的產品,像是馬克杯、文具用品、衣服毛巾等,我覺得最流行的就是襪子上印有明星照片的了,雖然我有點懷疑這有人會買來穿嗎?哈哈,我相信還是有人會喜歡的啦。


來個近照,這裡放著所有目前當紅團體藝人的手機吊飾,之前在韓國看演唱會時,會場周圍也是有很多攤販在賣這些小東西,而且生意還很好呢。

CIMG9775.jpg 


基本上這些藝人姓名的小吊飾,各種造型款式一應俱全,不管你的本命是誰,這裡通通都有喔~

CIMG9774.jpg 


當然也少不了燈牌囉!最多款式的燈牌是東方神起,雖然我沒有買,但是光看到神起還是這麼受歡迎,我心裏也很開心。

 CIMG9773.jpg

CIMG9767.jpg 

 

當然,除了店門口這些非官方的周邊小商品之外,店內除了唱片之外也有很多官方正式的周邊可以挑選,雖然店面小小間的,但是該有的都有,店裡被一疊一疊的唱片DVD、寫真集、海報等等塞的滿滿的,當紅的正在發片期的藝人的商品也都擺在醒目的地方,我是沒有在這裡買過,不過有需求的朋友可以來這裡逛逛看有沒有你要找的東西喔。

 

 

scorpionchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 大寶同學
  • 這間真的是各家飯必去的朝聖點阿~
  • 對呀~老闆很會做生意~

    scorpionchi 於 2010/03/10 22:06 回覆

  • frango86
  • 我也有去那家敗ㄌ一堆錢
    明洞車站的那個老闆還有收集各國錢幣的習慣
  • frango86~你好呀..看來這家店賺了很多台灣人的摳摳呀!

    scorpionchi 於 2010/03/14 22:50 回覆

  • 妞妞
  • 我也好想去噢_
    可惜我沒那麼多錢...
  • 妞妞~慢慢存一定可以去玩的啦!出國旅遊不一定要花大錢,加油唷!

    scorpionchi 於 2010/03/14 22:52 回覆

  • 燕子
  • 這家店的價格跟一班唱片行賣得差不多ㄟ~
    記得跟教保差不多,而且貨還比教保齊!!
    而且只要是發片期間,該送的東西也不少送!
    之前幫人家買,超大張海報...好占空間XD


    我在這買了神起的聖誕專輯~~
    原本聽說很難買?!
  • 呵呵..在韓國買唱片唯一的好處就是可以拿免費的海報呀!

    scorpionchi 於 2010/03/14 22:56 回覆

  • 零
  • 小英,請問,如果要去東大門批發的話,附近的住宿有推薦的嗎?希望可以住便宜些的
  • lovemickywota
  • 可惜這一家沒有網站><
    只能去當地買啊><'
  • 對啊...應該沒有網站,只能找人代購了

    scorpionchi 於 2010/04/22 19:39 回覆

  • SHA
  • 這個地方會很難找嗎 我怕著一個6月去的時候找不到 在名洞的地下街 只有這一條嗎 啊我是個路痴
  • 你從地鐵明洞站的4號出口下去,很快就會看到這家店了,或是搭地鐵道明洞站,出站後往前直走,看到商店街就可以看到了。
    放心,很好找的唷。

    scorpionchi 於 2010/05/13 01:09 回覆

  • lucius
  • 請問這家店,明確位置在什麼地方?好想去唷

    好想逛這家店。可以告訴我更明確的位置嗎?感謝~~~
  • 你從地鐵明洞站的4號出口下去,很快就會看到這家店了,或是搭地鐵道明洞站,出站後往前直走,看到商店街就可以看到了。

    scorpionchi 於 2010/08/22 23:16 回覆

  • 訪客
  • 請問你還記得那個名字吊飾一個是韓幣多少阿?
  • 忘記了耶~不過印象中大約四千至八千不等~

    scorpionchi 於 2010/11/21 21:46 回覆

  • paoyentung
  • 請問還有哪些種類的周邊商品?