◎東大門批發翻譯.教學、韓國地陪、代購、代匯、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

IMG_5126.jpg 


自從上個禮拜非常的開心拿到韓國訓民正音隨行杯後,最近變成了星巴克的常客(為了集點:香草密斯朵),其實我不是個星巴克收藏迷,但第一次看到文字杯就真的就是一見鍾情呀~~

在韓國星巴克有賣三款隨行杯,一款是韓國杯(安東假面)、一款式城市杯(首爾景點照)、一款是文字杯(訓民正音/14000韓元),買隨行杯還可以免費換一杯咖啡(大小口味不限),而且如果不想當場兌換的話,店員也會給你一張免費兌換券,兌換期限還挺長的,大概兩三個月吧(有點忘記),我覺得很不錯。

後記:第一次拿文字杯去星巴克買咖啡,店員夥伴看了一下杯子,問我是不是去韓國玩,說杯子好特別,聊到最後還告訴我說他去過韓國,但覺得一點都不好玩......,所以討論到最後的結論就是到韓國真的還是要自由行啊。




IMG_5123.jpg 

 

IMG_5124.jpg 


star2.jpg 


언니 고마워요~

創作者介紹

小英,響叮噹

LUVLUV.K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • R
  • 我還不能體會愛韓國的感覺呀~~
  • 來吧~親愛的,跟我去一趟,你就會愛上韓國囉!

    LUVLUV.K 於 2010/05/13 01:23 回覆

  • Icy
  • Hi~소영씨~안녕하세요! 還記得我嗎?ㄏㄏ~~謝謝你給我回覆^^(下面)
    http://scorpionchi.pixnet.net/blog/post/25994507
    今晚想起沒逛你的小站好一陣子了,上來看到這杯子~蠻不錯ㄛ!你是說這杯只有韓國有賣ㄇ?
    我弟下周二也會去,也讓他幫我找找看ㄛ~^^(他去9天咧~~ㅠ_ㅠ當學生的日子還是最自由ㄋ~~)
  • hello~當然記得妳呀!最後有買touch了嗎?
    這個文字杯只有韓國有在賣唷!所以要記得叫你弟弟帶回來,記得跟他說可以免費選一杯咖啡喝唷!

    LUVLUV.K 於 2010/05/14 22:57 回覆

  • Jenny
  • 我這次去也買了這個杯子耶
    那時我還買了一杯咖啡結帳的時候我不曉得買隨行杯可以送杯咖啡我還跟店員說味甚麼沒有算咖啡的錢XD
    去到都不都不想回來了 嗚嗚
  • 在韓國starbucks買隨行杯真的很不錯!贈送一杯咖啡倍感溫馨呀!

    LUVLUV.K 於 2010/05/14 23:03 回覆

  • yunshan
  • 我也有買這個杯子耶!!可是店員沒給我兌換卷耶XD
  • Icy
  • 我還沒買ㄋ~~因為我弟跟我說:"6月都要出第4代了,你現在還買ㄇ…?"
    @_@厚~~~又出新ㄉ?! 年頭出了,這麼快又要推新ㄉ?! 猜想是不是和早前第4代IPHONE涉密,所以也加快了ITOUCH步伐?! 我扯太遠了=.= ~~
    所以我還沒買ㄛ,但你介紹的那個軟體,我有叫弟他下在他IPHONE讓我玩!不錯!不過有幾句沒發音和沒中字><"(不過他這躺去玩,也都用得著啦~)哈! 說到這裡,他剛好現在就在機上…ㅎㅎ~)
  • 不會在六月出第四代,六月是發表新機,上市的話都是在第三季(九月)唷!
    呵呵~其實等到四代touch,可以直接買iphone4g(期待ing~XDD)

    LUVLUV.K 於 2010/05/19 09:30 回覆

  • Joy
  • 請問那個杯子線在還會有在賣嗎? 因為下禮拜要去韓國,想買特別的代表韓國的杯子。
    可以請問你,在樂天超市寄EMS回台灣後在台灣還要再付一次錢嗎?
  • 這款隨行杯還有在賣唷~從樂天寄回來在韓國付運費即可。

    LUVLUV.K 於 2010/08/27 21:09 回覆

  • angel
  • 真的,跟團去韓國過的都覺得很難玩,包括我....
    部過去了自由行後,就改觀了!^^
  • 這真的是台灣旅遊市場削價競爭的結果.....

    LUVLUV.K 於 2010/09/27 21:11 回覆

  • 祺兒
  • 請問, 妳可以幫我買嗎? 因為還近期沒有要去韓國的時間, 但很愛這款文字杯, 可以嗎?
  • 你好~我在台灣唷,所以無法提供代買的服務。

    LUVLUV.K 於 2010/09/27 20:56 回覆

  • yunying
  • 不好意思 最近在幫朋友找這個杯子的翻譯 剛好看到你懂些韓文 可以麻煩你告訴我這大概是在說什麼嗎?! 不好意思 麻煩你勒~~~~
  • 訓民正音就是世宗大王創造的韓文,杯上的文字為世宗原詔,漢字為:「國之語音,異乎中國,與文字不相流通。故愚民有所欲言而終不得伸其情者多矣。予爲此憫然,新制二十八字,欲使人人易習,便於日用耳。」你想問的應該就是這個吧。

    LUVLUV.K 於 2010/10/20 22:59 回覆

  • 訪客
  • 請問...免費券台灣能用ㄇ...我把他帶回來台灣ㄌ?!!@@ 而且進其3ㄍ月步會去韓國ㄌ!!
  • 應該是不行用唷,不過建議可以到星巴克詢問一下夥伴~

    LUVLUV.K 於 2010/11/27 09:23 回覆

  • Liwei98
  • 哇~ 這個訓民正音的隨行杯是我看過最有特色的了~

    好想要啊...(打滾)
  • SHIN
  • 感覺很不錯耶