[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

◎<小英&LILY>韓國地陪、批貨翻譯、代購、代訂房、代訂門票及相關合作事宜等等,請寄連絡信箱:suoyung@gmail.com
◎本部落格文章禁止全文轉貼!!
◎歡迎加入 facebook《小英,響叮噹》的粉絲團喔。
◎本部落格圖文版權皆屬《小英,響叮噹》所有,非經授權許可,請勿轉載、節錄及盜用文章。
◎小英提供的所有旅遊資訊(介紹及圖片等)都放在文章中了,希望可以對正要去旅行的朋友有幫助喔。
◎如果有跟文章無相關的問題,請留言在置頂文章裡。
◎未經版主同意的廣告文留言一律刪除。

如果你是要查韓國的化妝品,我這裡沒有,路邊攤小吃在其他篇已經寫過了,這一篇是介紹一些便利商便的零食和飲料和一些可以買回去做紀念或送人皆可的小東西。

香蕉牛奶在韓國便利商店都可以買到,這是在台灣喝不到了,喜歡喝香蕉牛奶一定去韓國必喝。這一牌的香蕉牛奶是1000won,個人認為這一品牌的香蕉牛奶比好喝。


這一牌喝起來比較甜,一瓶900won,這二牌都是大家最常喝的香蕉牛奶,可以都嘗試看看。

這是蘆薈汁,從玻璃瓶到大瓶寶特瓶都有,還不錯喝,不過比較沒有驚豔的感覺,喝起來的口感像是葡萄汁加蘆薈果凍。(感覺上韓國人很喜歡喝蘆薈汁)

韓國的牛奶,都會有咖啡調味乳,因為我喜歡喝牛奶也喜歡咖啡,所以我看到就會忍不住拿去櫃檯付錢。
 

在韓國口渴,除了喝水,就是茶,韓國無糖的茶類有很多可以選,韓國的玄米綠茶很多,其實我喝這麼多綠茶就是要喝尹恩惠代言的綠茶,事前忘記抄品名,想說碰碰看運氣,但卻都沒中獎,但是他們飲料好貴喔,一瓶幾乎都要1200won以上,大約台幣要40元左右,物價真的很貴。

真露燒酒就像台灣啤酒在台灣人的心中永遠都是第一名的啦!不過真露喝起來很嗆,我喝一點點就不行了,感覺像是蒸餾酒。
不論夏天還是冬天韓國人一定都是冰冰的喝下去,每次看韓劇,他們都一杯接著一杯喝到汒汒才回家,我還是適合台灣啤酒。買的時候記得一定要認明蟾蜍標記喔!


這是哈密瓜冰淇淋,便宜又好吃,很濃的哈密瓜喔,在韓國很受歡迎,好像高緯度國家的哈密瓜都還不錯。

有看韓劇─謝謝,一定都知道巧克力派,置入性行銷很成功,我去韓國也買了一小盒。

就泡麵而言,我超喜歡吃韓國泡麵,比較有名就是辛拉麵,不過在台灣就可以買到了。韓國泡麵的麵條煮酒不會爛,很Q很有彈性,麵條也比較粗,所以建議用煮的口感比較好。
這是魷魚廚師拉麵,很好吃喔,可以買回來吃看看。



這是炸醬麵,韓國炸醬麵是甜甜的,和台灣不一樣,因為在那邊沒有吃到炸醬麵,所以就買泡麵回來嚐嚐囉!

這是菜瓜布,專門去角質用的,只要有去汗蒸幕或澡堂都會有在賣,我這是去東大門的路邊阿伯買的,不過沒有攤位,走道哪賣到哪,我在汗蒸幕看到價錢是一條1000和500won,我跟阿伯買3條一千,長的一條一千,真的很便宜,重點是很好用,我好喜歡,有點後悔買太少條。
這種菜瓜布,大都是綠色和黃色居多喔!


只要跟團去韓國,去餐館吃飯前,要先看一下附近是否有小攤販或是貨車,因為這些攤販都是賣一些紀念品,像是磁鐵和小吊飾,或是扁平的筷子等等,價格跟其他店面比起來很便宜,只要有看到就買了,不用懷疑,想要殺價,就殺吧!(但不一定成功)

這是gostop,韓劇常常可以看見的,才剛學韓文對gostop很好奇,當然要買來玩玩囉!便利商店就有在賣了。
 

相關文章:【分享】韓國必買必吃‧更新版   (2009年4月)

 

Posted by scorpionchi at 痞客邦 PIXNET 留言(12) 引用(0) 人氣()


留言列表 (12)

Post Comment
  • PixnetService
  • 親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • kake0226
  • 菜瓜布~~~~我家也有耶!!
    很好用說~不過擦得太用力會很痛說~(誰叫妳這麼用力啊~!!)

    還有長湯匙扁筷子也有買~
    長湯匙好好用說!^__________^
  • 夏天的時候使用菜瓜布我覺得很不錯喲~~~

    scorpionchi replied in 2008/02/02 22:17

  • vvstyle
  • banana milk is the best
  • bravo629
  • 看過謝謝之後
    我也很想買那個巧克力派說

    妳推薦的香蕉牛奶看起來很好喝的樣子>口<
  • justitrip
  • 剛好在爬文,發現你的遊記,
    寫的很棒,希望可以邀請你到一個新網站 分享你的旅遊經驗,
    就是愛旅行
    www.justitrip.com.tw
    我的網誌有介紹,真的很希望你可以來po文,
    如果不介意的話,
    最簡單的方式是文章可以複製,只是照片可能要重新上傳,謝謝!
  • justitrip~ 謝謝你提供另一個旅遊平台資訊喔^^

    scorpionchi replied in 2009/06/25 09:52

  • Nina
  • 請問如果在台灣換美金然後再去當地跟導遊換韓幣會比較划算嗎?
  • Nina~依照你的描述,你應該是跟團吧,跟團的話其實直接在台灣換韓幣就可以了,如果在當地韓幣不夠和導遊換的匯率通常都還好,因為導遊也要賺一手,但是跟團也很少有機會可以到民間兌換所兌換,但是和導遊換錢通常不會比飯店來得差,應該行前說明會資料上面或是業務應該會提醒你們在台灣就先換好。
    跟團的話,我的建議是目前在台灣直接換韓幣,身上本身已有美金的話可以帶去韓國,如果沒有就直接帶台幣過去就可以了。因為導遊帶你們去的商店都可以收台幣。

    scorpionchi replied in 2009/08/26 00:07

  • Nina
  • 謝謝你喔!
  • Nina~ 不客氣^^
    祝你旅途愉快~

    scorpionchi replied in 2009/08/27 19:13

  • korea
  • 香蕉牛奶我也覺得不錯喝
    一定要試試~
  • 你好呀~韓國所販售水果牛奶的口味都還蠻不錯的。

    scorpionchi replied in 2010/05/01 16:18

  • 艾林
  • 路過~
    那個巧克力派我也有在韓劇看過耶!不知道好不好吃阿~最近剛考完雅思要放暑假了也打算去韓國走走不過我倒是沒想到要去逛韓國的便利商店 XD好像有很多寶可以挖呢 喝!
  • 我出國最喜歡逛當地的市場、超市跟便利商店了耶,因為很愛吃~
    巧克力派很好吃啊,而且我覺得韓國人好愛吃巧克力派~
    到韓國別忘了帶幾包他們的泡麵回來,我覺得韓國泡麵超好吃!

    scorpionchi replied in 2010/06/08 23:55

  • iamdoraemon
  • 你介紹的東西都超特別又實用的 我看我朋友還有透過其他人的網誌看到 都買一些超普通台灣都已經進口的東西 謝謝你提供的資訊喔^^
  • 不用客氣喔XD~

    scorpionchi replied in 2010/07/18 23:17

  • pakey
  • 請問在台灣也可以買到韓國的東西嗎??
  • 有些是可以在台灣買的到 要看你想要買的東西是哪些,如果有想要東西台灣買不到也可以代購的~

    scorpionchi replied in 2011/06/17 21:57

  • 小咪兒
  • 關於你介紹的~~香蕉牛奶 *哈密瓜冰*燒酒*
    我有吃過呢!真得很好吃耶!!
    這都是我回來台灣,都還在想念的食物呢!!
    哈密瓜冰真想運一整箱回來~流口水
  • 哈密瓜冰棒在7-11和全家都有賣唷~

    scorpionchi replied in 2011/07/07 13:25

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options